三井ガーデンホテル(三井花園旅館 )是日本著名的連鎖旅館,旗下飯店遍佈日本各地,三井花園旅館也是我最喜歡的日本連鎖旅館之一,尤其是他們的早餐種類非常多樣又美味,令人印象深刻!

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

APA系列的旅館是我在日本經常投宿的商務型旅館之一,這次投宿的アパヴィラホテル京都駅前(APA Villa Hotel 京都站前)也是屬於APA集團旗下的旅館,APA在日本的分店極多!光是在京都車站附近、就有三間APA系列的旅館。之前住過APA HOTEL京都站堀川通,這次則是選擇這間APA Villa Hotel 京都站前。

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

充滿傳統氛圍的京都町家民宿、是在京都住宿的好選擇,許多町家民宿採用大通舖的設計,讓旅人可以以低廉的價格入住。但一直以來我對要和陌生人一起睡這一點不太習慣,原因是睡覺很吵的我(會打呼+說夢話)經常會打擾到別人,每次睡這種類型的民宿,早上起來都覺得大家都好像一直在看我(可能是我太吵了=.=),所以我不太喜歡這種類型的住宿。但著這種類型的住宿卻有個很大的好處:可以認識來自各地的朋友!這是一般旅館所不及之處。

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC00372.jpg

月屋是京都著名的町家民宿「錺屋」的二號店,和錺屋不同的地方在於月屋全部都是個室,沒有通舖型的房間。會知道月屋是語言學校的學姊、古川みやび(古川雅)的老闆娘推薦的,她說這間旅館蠻有特色的、很推薦來住看看。月屋有望月、弦月、三日月、朔四間房間(詳細資訊請見:月屋),其中弦月、三日月、朔三間房間一個人也可以入住,查了查預定入住的時間,發現只有「朔」有空房,而「朔」也是四間房間中最便宜的(一個人住的話、一個晚上7000円。)確定房型後就上月屋官網訂了房間。入住前兩日,月屋會寄EMAIL來確定入住時間和預約狀況,訂房服務十分細心。

kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC01177.jpg

第一次住 ドーミーイン (Dormy Inn)是在2010年的北陸之旅,那時在金澤的Dormy Inn投宿了兩晚。當時會選擇Dormy Inn其實並沒有什麼想法,記得只是去易遊網買機票時、從和易遊網合作的飯店中選出一間價格不會太貴的飯店(當時還很菜、連自己買機票訂飯店都不會。)。那次住宿Dormy Inn讓我驚豔!-好吃的早餐、極佳的地理位置、大又好睡的床、舒服的溫泉,房間的空間也比其他商務型旅館更大!這次的住宿經驗、讓我對Dormy Inn評價甚高。不過那時我還是東橫INN的忠實顧客(前前後後我住了三十次左右)、因此後來一直沒有再去Dormy Inn投宿的經驗。

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

__ 2015-7-13 __12 31 37.jpg

4月份經由3小a的介紹、收到了來自虎航的邀約,這意外的邀約讓我看到了一直很想看的富士山芝櫻和東京武藏小金井的香菸神犬,真的是很難忘懷啊!回國之後由於忙於論文、一直沒時間寫搭乘虎航的心得文章,一直到了最近忙碌告了一個段落,趕快把握時間將這篇虎航心得文寫了出來,供大家參考。

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC07354.jpg

在TAVERNA NIKOS餐廳用過餐後,天色也慢慢變暗了...結帳後我們邊進行晚餐後的消化散步、邊欣賞夕陽西下的米島美景。

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC07290.jpg

TAVERNA NIKOS是米島上頗具名聲的餐廳,很多人到米島上都會去這間餐廳(而我是在三小二鳥前輩的部落格上看到的),這間餐廳還以能看到米島吉祥物"鵜鶘"聞名(但我待了三天米島我都沒看到阿阿阿阿阿阿!!!!!)

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC07188.jpg

 登上米島後終於看到了想像中藍天白雲的希臘景色,一棟棟純白色的房子點綴的藍色的窗戶或屋頂、加上碧海藍天,在米島上每走一步、都會讓人發驚嘆聲...

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06954.jpg

我們在米科諾斯待三天兩夜,這兩晚訂的旅館是Lefteris ,Lefteris是我從背包客棧上看來的旅館,因為有家庭房、地理位置也不錯!查了一下Booking也剛好有位置就馬上訂了。剛剛因為要寫這篇文章ˋ上Booking查了一下當初訂的價格,發現Lefteris已經改名了!現在叫做"Pension Joanna",計畫住這間旅館的朋友要注意一下!

文章標籤

kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()