測試

nEO_IMG_DSC09940

班上有位同學經常嫌棄我找的咖啡館太暗不適合讀書,因此我為了讓她無話可說立誓要找一間「最亮」的咖啡館,終於、在鴨川上游的賀茂川旁我找到了這間亮到幾乎讓眼睛無法睜開的咖啡館「CAVA」。

會知道這間咖啡館也是某天在鴨川旁騎車閒晃無意間發現的,店外大大的玻璃窗吸引了我的注意,讓騎車經過的我還特意掉頭仔細看看這間咖啡館....

nEO_IMG_DSC09905nEO_IMG_DSC09912

不管是什麼時候,在鴨川河畔騎車都是一件非常舒服的事情。

nEO_IMG_DSC09903

CAVA就位在賀茂川旁。

nEO_IMG_DSC09915  nEO_IMG_DSC09911nEO_IMG_DSC09909  

在店的兩側開了兩扇大大的窗戶,讓戶外的陽光能引入室內。

nEO_IMG_DSC09928  nEO_IMG_DSC09923 nEO_IMG_DSC09924

一進入店面就可以看到長長的吧臺,晚上時這裡想必充滿到此小酌的客人吧!?

nEO_IMG_DSC09925 nEO_IMG_DSC09953 nEO_IMG_DSC09962

店面不大且座位不多,我們到訪時窗邊就只剩下一張桌子了,這張照片是後來客人大多離開時拍的。

nEO_IMG_DSC09940

大大的窗戶,將室外的陽光和鴨川的美景引入室內。

nEO_IMG_DSC09942 nEO_IMG_DSC09944  nEO_IMG_DSC09946

冬日的陽光雖好,但下午的日光直射入室內,讓面對陽光而坐的我幾乎要失明、被對陽光的同學則表示:「背快要燒起來了。」

nEO_IMG_DSC09899

我點的冰咖啡和CAVA的名片。

nEO_IMG_DSC09970

店內看到的雜誌內頁,內容是介紹台灣和美食和親切的民眾,看了蠻感動的!

nEO_IMG_DSC09964  

鴨川的日暮時分。

 其實來CAVA只喝咖啡似乎有些浪費,CAVA的食物在食べログ上有很高的評價,披薩、義大利麵和甜點都不錯!所以有機會到訪CAVA的朋友不妨點它們的餐來吃看看....

但身為貧窮一族的我們、只能告別CAVA去吃松屋了....

CAVA營業時間:

午餐:12:00-15:00

晚餐:15:00-22:00

不定休。

CAVA地址:

京都市北区上賀茂菖蒲園町87-3 サンハイツ 1F


檢視較大的地圖 

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shuai
  • 感覺很悠閒的咖啡館~~~
  • 很悠閒又可以曬太陽~

    kavana 於 2013/03/15 20:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消