nEO_IMG_DSC07315

「手塚」位於京都府廳附近的小巷中,是一間午間限定的手作洋食餐廳(又一間午間限定!)

nEO_IMG_DSC07298

nEO_IMG_DSC07300

「手塚」的外觀,頗為雅緻、比較像間咖啡廳而不是餐廳~

nEO_IMG_DSC07302

店內空間不大,客人卻不少!當天我是一開始營業就入座,不久後馬上就擠滿了午餐時間用餐的上班族。

nEO_IMG_DSC07309

點了招牌的「起司豬排ポークカツレツチーズ」850円(手殘照歪了~),份量十足的套餐組合!除了有裹上起司的炸豬排、義大利麵的主菜外,還有沙拉、漬物、白飯和味噌湯~

nEO_IMG_DSC07311

沙拉。

nEO_IMG_DSC07315

nEO_IMG_DSC07318

裹上薄薄的麵衣、炸的酥脆的豬排,再加上厚厚香濃的起司,搭配微酸的醬汁一同食用,非常美味喔!

除了白飯外還有好吃的義大利麵、份量十足,可以吃得蠻飽的!

「手塚」是間價格實惠、料理美味的洋食屋,真要說有什麼缺點,那我想是「手塚」只有中午營業吧!

手作洋食屋「手塚」

營業時間:

週一到週六 11:30~14:00

地址:

京都府京都市上京区新町通丸太町上ル一筋目東入ル春帯町345-2

交通手段:

京都市巴士「京都府庁前」下車徒步2分。

 
檢視較大的地圖 

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()