我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC01728.jpg

聖多里尼(Santorini)最北端的城市伊亞(Oia)是聖島上最美麗的城市,除了由藍白相間的教堂、洞穴屋和蔚藍海洋所組成的美景之外,伊亞最著名的就是「夕陽」,每天日暮時刻太陽會從愛琴海的水平面慢慢落下,美麗的景象吸引眾多旅人專程前往伊亞欣賞,甚至有「世界最美的夕陽」之稱。伊亞最著名的夕陽地點是「伊亞城堡」(Oia castle),Oia castle為處於一個突出的小岬角之上,視野非常遼闊,可以同時看到美麗的夕陽和夕照下的伊亞,每天黃昏時刻都吸引非常非常多的遊客在此駐足等待這一日夕陽的謝幕演出。

因為等待夕陽的旅人實在太多了,要搶到好位置經常得提前去佔位等待。而七、八月毒辣的太陽讓這段等待的過程變得十分辛苦,皮膚也會曬黑一個色階。

如果您不想人擠人,也不想在大太陽底下等待太久,那麼這篇要介紹的餐廳「Kastro Oia」是您可以考慮的選項之一-因為Kastro Oia就位於Oia castle的正下方,看到的景色幾乎和Oia castle一模一樣。坐在這間餐廳中,可以邊吃美食邊欣賞夕陽,堪稱人生一大樂事。

Kastro Oia生意非常好,一定要提前預約才會有位置。可以在Kastro Oia的官網上找到他們的Email信箱並透過Email聯絡。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()