我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC02016.jpg

  想到富良野就想到薰衣草,而富良野薰衣草最密集最美的地方就是ファーム富田(富田農場),想想我跟這薰衣草實在沒緣分!2011年初訪北海道、到了富田農場發現相機電池沒充滿、一下就沒電了!而這一次(2014)再度到訪富田農場卻因為來太晚(7月29號)、薰衣草已經過了最美的時候了..因此沒辦法拍下最美的薰衣草美景..雖然來得不巧、但總算還有薰衣草可以看,因此還是把照片整理了一下、和大家分享!

DSC01857.jpg

  富田農場位於中富良野,從中富良野走過來約需20-30分鐘,而在七月八月會開放臨時站「ラベンダー畑駅」,「ラベンダー畑駅」前往富田農場只需十分鐘,是前往富田農場最近的交通方式。這日我們聽從知名部落客:「玻璃罐裡的草莓」建議,一大早就從美瑛出發、開車前往富田農場,為的就是想在富田農場人潮較少的時候、拍出沒有遊客的空景。

 

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()