我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC00793.jpg

岡北是京都非常有名的蕎麥/烏龍麵店,一旁就是以烏龍麵聞名的名店「山元麵藏」,這兩間店只要是有營業的日子就好似行列長度大賽一般,店門前總是有滿滿的排隊人潮,十分恐怖!(附近還有洋食名店「小宝」,我常說平安神宮附近是個讓人很忙很困擾的地方,名店太多、很難選擇。)我吃過兩三次的山元麵藏,岡北倒是只吃過一次,不過那次我點的「冷蕎麥麵」不太對我的胃口,因此一直沒有把那次到訪的經驗寫成食記。

這麼有名的店,實在應該給他第二次機會、再來品嚐看看。因此在七月初的吃貨之旅中我再度拜訪「岡北」,想品嚐超名店的真正醍醐味。

DSC00778.jpg

為了減少排隊的時間,這一天在上午的十一點左右就來到了岡北店門口,十一點才開始營業的岡北居然在十一點十分就滿席了!因此就算我來的算早,還是得在店外排隊等候。

    文章標籤

    岡北 京都美食

    全站熱搜

    kavana 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()