我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


(2016.06.09)位於京都郊外大原地區的三千院是頗具盛名的觀光名所,一般來說三千院最多觀光人潮的季節是在每年11月中的楓葉季節,不過和京都的其他景點一樣,不管什麼時候來都會有屬於當季節限定的美麗景色。三千院也是如此!六月份紫陽花季節拜訪三千院,可以在三千院中的「あじさい苑」欣賞到美麗的紫陽花。

我們這日的行程可說是京都的南北大縱走:早上先去位於京都府南部的宇治「三室戶寺」、中午再搭著京阪電車在出町柳轉搭京都市巴士「17」號前往大原「三千院」。這一天的行程我們使用了京阪電車所出的「大原三千院」一日券,全程都不用另外付車資,怒省了4、500円!能想到用這張票券省交通費,我真的京都交通小天才啊!(沾沾自喜)

DSC08395.jpg 

搭著京阪電車到出町柳站下車後,轉搭京都巴士前往大原,下午兩點半左右到達了大原地區。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()