我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


一開始在找Oia住宿的時候,首要的目標當然就是Oia的洞穴屋,但因為太晚開始訂了、想訂的洞穴屋幾乎全被訂滿了(例如我們住的Zoe Aegeas就只剩一天的空房),因此開始找一些一般、不是洞穴屋的旅館。這間Oias Sunset 就是那個時候找到的旅館。看了Oias Sunset 的評價,發現評價蠻不錯的,而且從照片看起來很漂亮,本來想在Oia的兩天都住在這裡算了,但後來覺得到Oia不住洞穴屋太可惜了!所以決定一天住Zoe Aegeas(洞穴屋),第二天再搬到Oias Sunset。

Oias Sunset四個人一個晚上價格是TWD 6,787 (€ 190)。

DSC09455.jpg

Oia巴士站廣場。Oias Sunset距離Oia的巴士站非常的近!本圖畫面中央後方右側的白色建築物就是Oias Sunset。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()