我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC00046.jpg

藍頂教堂「St. Theodori Church」堪稱是希臘第一景,到訪希臘可以不去雅典、不去天空之城、甚至Oia夕陽和米島Mykonos的風車都可以跳過,但這藍頂教堂「St. Theodori Church」和Mykonos的上空海灘是絕對不能錯過的(喂喂喂)。總之藍頂教堂就是「希臘中的希臘!」到了希臘沒去藍頂教堂賞景壓壓驚、妳還算是有去過希臘嗎?

藍頂教堂「St. Theodori Church」位於Fira和Firostefani的交界處,我是參考尊貴。不凡的部落格前輩「三小二鳥」的「Fira.尋找藍頂教堂攻略」找到這間藍頂教堂的。

DSC09921.jpg

從Fira出發,沿著海崖旁的小路走了半小時之後、就會看到這間教堂-這間乍看不起眼的教堂、其實就是藍頂教堂「St. Theodori Church」的正面阿!

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()