我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


nEO_IMG_DSC04018.jpg

對於鍬山神社有著很深刻的感情,在2012年第一次到訪時鍬山神社帶給我極大的感動與震撼(前一年的遊記:「2012追楓日誌」龜岡鍬山神社。京都最美、沒有之一)。一年過後、在2013年楓葉季節到來時,為了重溫當時的感動我決定再次到訪這裡。

不過這一次到訪或許是時間尚早紅葉尚未見傾、也或許是這一年較炎熱的天氣影響了紅葉,此次到訪鍬山神社其實是有些小小失望的!一來紅葉尚未完全變紅、二來已變紅的紅葉卻大多有些枯枯焦焦的,和前一年相比有很大的落差...

不過即便如此,如果您是楓葉季節來臨時較早到訪(11月初~11月中)的旅人,我仍推薦可到此欣賞楓葉美景,每年楓況不一、或許您到訪之時能看到2012年我初次到訪所看到的楓紅美景。

到訪日期:2013.11.13。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()