測試

nEO_IMG_DSC04219

哲學之道我來過幾次了呢?想了想應該有三四次了...但我都是走銀閣寺前的那一段,南側的入口處我還從來沒走過!前幾天陪台灣來的朋友一起從四條河原町散步到銀閣寺,才第一次來到在熊野若王子神社旁的哲學之道南側入口處。

nEO_IMG_DSC04195 

熊野若王子神社。

 nEO_IMG_DSC04202 

繪馬上印的是若王子橋和哲學之道的石碑。

nEO_IMG_DSC04204 nEO_IMG_DSC04213 

哲學之道水道的上方都是楓葉!可以想見楓紅季節的美景。

nEO_IMG_DSC04217 

正當我們在哲學之道上慢慢散步時,看到一支貓鬼鬼祟祟的跑到路邊...仔細一看路旁的椅子...哇!居然有一推貓在聚會阿!

nEO_IMG_DSC04219 

我跟日本貓很無緣;去尾道貓之細道只看到一隻貓。去以貓聞名的東京谷中一隻貓也沒看到!沒想到這天居然意外的在路旁撞見這群肥貓兒們的聚會阿!

後來發現肥貓兒們是因為有人帶飼料來餵他們、才肯賞臉大駕光臨阿!

nEO_IMG_DSC04223 

吃飽想睡了...

nEO_IMG_DSC04226 

一旁這群肥貓兒還很開心的跟逗貓的人玩....

nEO_IMG_DSC04229 

這隻睡死了......

nEO_IMG_DSC04231 

開心的吃飼料中~

nEO_IMG_DSC04232 

喵喵喵喵喵(妳拍的不好!閃開我來拍!)

nEO_IMG_DSC04233  nEO_IMG_DSC04236 

回眸一笑百媚生。

nEO_IMG_DSC04239 nEO_IMG_DSC04241 

就是這兩位帶貓食和逗貓棒吸引貓大爺大駕光臨的~本來還以為這些是他們養的...

nEO_IMG_DSC04242 

貓教官檢查包包中:有沒有帶危禁物品阿?

nEO_IMG_DSC04244 nEO_IMG_DSC04245 nEO_IMG_DSC04247 

聞一聞.....

nEO_IMG_DSC04249 

準備入眠的貓....

nEO_IMG_DSC04254 

一對老夫妻和一對肥貓兒,好一幅和諧的畫面....

nEO_IMG_DSC04255 nEO_IMG_DSC04257 nEO_IMG_DSC04261 

看三小.....

nEO_IMG_DSC04297  

在河邊沉思哲學之道的貓大爺,我一靠近馬上喵喵叫,對我論述哲學之道。

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 閒雲野鶴
  • 等到楓紅和櫻花紛飛時的哲學之道....肯定更讓你大感動滴...

    看到這麼多隻胖貓咪...好像看到很多蛋糕捲在街上滾動ㄚ...喵嗚~~

    日本強的地方就是整潔到一個讓人不可思議的地步....太暸不起了....

    期待再訪哲學ㄓ道ㄚ~~~
  • 快來吧!

    kavana 於 2012/10/26 22:03 回覆