DSC07290.jpg

TAVERNA NIKOS是米島上鰻有名的餐廳,很多人到米島上都會去這間餐廳(而我是在三小二鳥前輩的部落格上看到的),這間餐廳還以能看到米島吉祥物"鵜鶘"聞名(但我待了三天米島我都沒看到阿阿阿阿阿阿!!!!!)

DSC07314.jpg

TAVERNA NIKOS的生意很好,幾乎呈現滿座狀態。

DSC07291.jpg

侍者帶位帶好後馬上就送來一籃麵包...這是歐洲餐廳的特色。

DSC07296.jpg

Menu

DSC07292.jpg

DSC07293.jpg

DSC07295.jpg

DSC07297.jpg

我點了啤酒!但我叫錯牌子了、在希臘其實應該喝"AMSTEL"的啤酒!"AMSTEL"便宜(玻璃瓶兩歐左右),很順口還很多種口味,希臘到處有賣這個牌子的啤酒、來希臘大推(查了一下發現其實AMSTEL是荷蘭的啤酒品牌)!

DSC07304.jpg

柳橙汁,柳橙是希臘的特產之一,柳橙汁是鮮榨的、味道非常濃厚很好喝。

DSC07298.jpg

我們決定一人點一道菜,首先是沙拉、這是女孩們要點的...跟女生出國大家一定會點沙拉好像是怕會上不出來...

DSC07305.jpg

海鮮燴飯,有淡菜、蝦子、蛤蠣等...這裡的米是類似泰國米、長形不吸水~吃起來中規中矩沒特別經驗。

DSC07308.jpg

DSC07306.jpg

龍蝦義大利麵(最貴的!20歐...)有半隻龍蝦、龍蝦還蠻新鮮的但麵的味道普普通通...

DSC07307.jpg

想了半天想不到這道菜是什麼....

 

我們四個人吃了80歐、平均下來20歐~

對於TAVERNA NIKOS我的評價是普通有點貴,沒有到飛來吃不可的地步。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()