我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


nEO_IMG_DSC02822

仁和寺以櫻花「御室仁和櫻」聞名,是日本賞櫻100名所,以美麗的櫻花著稱。秋天楓紅季節的仁和寺,也有著為數不少的楓樹,豔紅色的楓葉十分美麗。這裡跟金閣寺、龍安寺一樣,本以為楓葉數目應該不多,沒想到親眼所見卻大大驚艷!也慶幸著還好有來看看阿~

楓紅季節來參觀仁和寺時,只參觀了外圍不收費的區域。在人潮漸少的日暮時分來到此處,沒有人擠人的遊客,所以可以放鬆心情的隨處走走、任意拍照,不用怕畫面中出現遊客比楓葉多的盛況。

但或許是心情放鬆過了頭吧!四點半開始不斷廣播,提醒著遊客、本日參觀時間即將結束,但我們始終充耳不聞,還以為不是對著我們說的~越接近下午五點,遊客越來越少,出現難得的空景讓我們興奮不已...但正當拍的正高興時,回頭一望、仁和寺的大門居然要關上了!!!飛也似的衝向門口,對著即將正要關門的工作人員不斷說著抱歉,離開了仁和寺。

就差幾步,我們就得留在仁和寺過夜,欣賞沒有打上燈光的夜楓了....   

    kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()