我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC04109.jpg

看到湖面上完整倒映的逆富士是我的夢想之一。要看到這樣的景色除了起了個大早在河口湖等富士山周遭的湖泊邊等待外,選一間窗外就能看到富士山X逆富士美景的飯店也是一個不錯的方法。在搜尋網路上許多有關河口湖的住宿推薦後發現網路上的文章多半推薦住在河口湖大橋東側、靠近河口湖東湖附近的飯店作為欣賞逆富士的住宿地點,不過從河口湖東湖看到的富士山其實左下角會被附近的山坡擋住一部分,因此我們改選擇位於河口湖北岸、能完整看到富士山和逆富士的「秀峰閣 湖月」做為我們在河口湖畔的住宿地點。

這次是透過Booking.com預定「秀峰閣 湖月」,一泊二食、兩人一晚的房價是TWD 13,231。這樣的房價確實不便宜,不過以這間旅館的位置和服務來看其實這樣的價格還算可以,稱得上「物有所值」。

透過Booking.com預定「秀峰閣 湖月」

DSC04075.jpg

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()