我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC04304.jpg

山形縣的銀山溫泉是NHK史上最高收視率的晨間連續劇「阿信」(おしん)的故事舞台,也因為這齣連續劇的關係,銀山溫泉一直有著很高的人氣,是著名的觀光景點。

銀山溫泉大約是在江戶初期的寬永年間開湯,當時此處有一個名為「延沢銀山」銀礦產區,在挖掘銀山的過程中在銀山川中發現了溫泉。1689延沢銀山關閉,但此地因為有著銀山溫泉、成為著名的療養地。1913年銀山溫泉曾遭大洪水沖毀,現在看到的銀山溫泉是在此之後重建完成的。

細長的銀山溫泉溫泉街的範圍並不大,如果徒步繞了一圈大概只需要一個小時左右,不過由於此地的溫泉水質良好加上夜晚點燈後有著滿滿的大正浪漫氛圍,因此建議大家來這邊務必要住上一個晚上,才能充分感受到銀山溫泉的美好。

DSC04195.jpg

    文章標籤

    銀山溫泉 kavana0815@gmail.com

    全站熱搜

    kavana 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()