我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_5571.jpg

2019年知名旅遊網站「Big 7 Travel」公佈了亞洲最佳的50間咖啡店,得到第一的不是東京、首爾或是其他亞洲地區的咖啡名店,而是由2016年冠軍咖啡師大賽冠軍「吳則霖」和World Coffee Events (WCE) 國際咖啡評審「盧嘉琦」開設的「Simple Kaffa Flagship 興波咖啡」。興波咖啡的原本位於台北東區,2019年五月興波咖啡遷移到了華山文創園區旁,新的店面擁有兩層樓的寬敞空間,能讓更多人品嚐世界冠軍級的美味咖啡。

要介紹「興波咖啡」之前一定要先好好介紹一下興波咖啡的老闆世界冠軍咖啡師吳則霖。吳則霖畢業於台灣大學電子研究所,但因為對咖啡的熱愛開始了對咖啡沖煮的研究。2008年起吳則霖開始騎著三輪車到處賣咖啡,也在家練習咖啡沖泡的技巧。2013年起吳則霖連續三年獲得台灣咖啡大師賽冠軍,更在2016年一舉獲得WBC世界咖啡大賽冠軍成為名符其實的「世界冠軍咖啡師」。

IMG_5629.jpg

IMG_5627.jpg

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()