我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_4782.jpg

ABG Coffee位於吳興街的臺北醫學大學附近,是由職籃選手王信凱開設、並請來「TISCA全國咖啡杯測師冠軍」郭柏佐擔任咖啡師的一間新潮咖啡店。開幕以來因為其極簡純白的外觀和美味好喝的咖啡,成為台北最具人氣的咖啡店之一。吸引了不少網紅網美專程前往朝聖打卡,是IG等社群網站上非常火紅的一間咖啡店。自從知道這間ABG Coffee開幕後一直想去看看,這次就利用難得的午後空擋前往朝聖。

*我一共去了兩次「ABG Coffee」,這篇文章是整理兩次前往ABG Coffee的照片而成。

IMG_4735.jpg

ABG Coffee位於吳興街220巷和信安街103巷的交叉路口,前身是一間鐵皮老屋。而ABG Coffee將其改建為純白外觀的新潮咖啡廳,並保留了原本的「鐵皮屋」元素-真沒想到,鐵皮屋經過整理粉刷也能這麼美。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()