我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


14.jpg

沒想到第一次去大阪就讓我成為忠實顧客的「老爺爺起司蛋糕」(Rikuro’s cheese cake,日文原名是「焼きたてチーズケーキ・りくろーおじさんの店」)我居然現在才寫啊....!好吃又便宜的老爺爺起司蛋糕真的是前往大阪必吃的大名物,也是我心中日本起司蛋糕界的首選。這篇文章就大家去老爺爺起司蛋糕的難波本店購買、品嚐美味的起司蛋糕吧!

DSC04958.jpg

老爺爺起司蛋糕「Rikuro’s cheese cake」在大阪共有10間的分店,除了難波本店外在梅田的大丸百貨、JR新大阪站、JR新天王寺站都有分店。但我多次購買都是前往老爺爺起司蛋糕位於難波的本店購買。

難波本店位於JR、南海難波站不遠的地方。還沒看到店家招牌就先看到門前絡繹不絕的排隊人潮。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()