我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC07068.jpg

這間Best Western Plus Hotel Fino Chitose(千歲最佳西方 Plus Fino 飯店)位於新千歲附近的「千歲市」,是一間新開幕不久的旅館。旅館非常新!裝修的品味也很高雅別緻。交通上雖然旅館沒有提供機場接送的「送迎巴士」,不過不管是搭巴士或是搭JR、計程車前往新千歲機場都還算方便。如果隔天一早要搭早班飛機,投宿這間Best Western Plus Hotel Fino Chitose我想是不錯的選擇。

DSC07115.jpg

Best Western Plus Hotel Fino Chitose位於JR千歲站前方的「中央大通」大馬路旁,距離千歲站有700公尺的距離,徒步時間約需9分鐘左右。

旅館旁間就有便利商店,樓下就是居酒屋,附近還有牛排家庭餐廳Victoria Station 和羊肉燒肉店「アサヒビール園 千歳店」吃飯、買東西都很方便。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()