我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC08066.jpg

拉拉山恩愛農場是近年興起的賞櫻勝地。在2011年我就去過這處位處深山的世外桃源賞櫻。時光飛逝、不知不覺中已經好幾年的時光過去了。去年(2018年)趁著櫻花盛開之時,又再度前往恩愛農場朝聖,欣賞恩愛農場美麗的「千島櫻」。

DSC08202.jpg

為了早點上山,到訪前一日晚間我們就住在恩愛農場所在「巴陵」附近的民宿,想避開人潮早早前往恩愛農場賞櫻。不料我還是小覬了大家想要看到櫻花的決心和行動力,吃完早餐收好行李從民宿往不遠處的恩愛農場出發時也不過早上八點,不料前往恩愛農場的入口處已經被管制人員擋住了!原來是恩愛農場內的停車場已經被遊客和車輛擠爆,已經無法上山了。

此時上去恩愛農場還有兩個方式:一是聽從工作人員引導開車在路旁排隊等待上山,另一種方式則是開往附近的巴陵停車場,將車停在停車場內或是島路兩旁再坐計程車上山。我們決定在山下停好車後再搭計程車上山。因為山路狹窄、車輛又多的關係,這條往恩愛農場的山道其實很不好開,建議大家將車停在山下後再坐計程車上山(一人100元)會比較安全些。

    kavana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()