我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC03011.jpg

2020年二月中看到了網路上伊豆半島河津櫻滿開的消息,臨時買了機票前往日本想看看這慕名已久的河津櫻。機票好買,但因為決定出發時離出發只剩兩天的時間因此在「河津」找不到滿意的住宿。後來在附近的「伊東市」看到了這間伊東拉法葉俱樂部溫泉酒店 (ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭),寬敞的室內空間、典雅的裝修和房間內有個人湯屋吸引了我們,加上此地離河津也不遠,因此就決定入住這間位於伊東市的溫泉旅館。實際入住一晚後對於這間旅館非常滿意!因此非常推薦計畫前往伊豆半島欣賞河津櫻的朋友。

這次我們是透過Booking.com預定伊東拉法葉俱樂部溫泉酒店,二人一泊一食(早餐)的費用是TWD 5,977。

透過Booking.com預定伊東拉法葉俱樂部溫泉酒店 (ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭)

DSC03080.jpg

    kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()