nEO_IMG_DSC02139

bazaar cafe位於同志社大學附近的小巷之中,距離我們學校也非常近,但在這附近生活了一陣子卻從來不知道有這間咖啡店。後來是看到不少介紹京都咖啡店的書籍雜誌都有介紹這間店,我才發現這間氣氛佳食物又好吃的咖啡店。

nEO_IMG_DSC02143

從地鐵烏丸今出川站徒步五分鐘之後就可以看到bazaar cafe。

nEO_IMG_DSC02149

進了庭院的大門後,順著指示牌、沿著木質步道往後方走....原來,咖啡店的入口,在房子的後方。

nEO_IMG_DSC02150

nEO_IMG_DSC02156

nEO_IMG_DSC02153

bazaar cafe所在的這棟房子,原先是到日本傳教的傳教士的家,在房子後面有一座小庭園。

nEO_IMG_DSC02157

nEO_IMG_DSC02162

nEO_IMG_DSC02164

nEO_IMG_DSC02166

nEO_IMG_DSC02167

nEO_IMG_DSC02171

nEO_IMG_DSC02172

bazaar cafe的室內佈置簡單又很有氣氛,看到很多客人似乎已經是常客了,還會跑到櫃檯後方幫手機充電,好像自己的家一般。

nEO_IMG_DSC02175

nEO_IMG_DSC02176

店內還有很多漫畫可以看喔!

nEO_IMG_DSC02187

bazaar cafe午間時段有500円的每日定食,但是我們是傍晚才去,已經過了午間的點餐時間,所以我們改點了700円的漢堡排咖哩。

nEO_IMG_DSC02189

沙拉和湯都非常美味好吃!

nEO_IMG_DSC02192

然後、這道漢堡排咖哩真的是太好吃了!漢堡排、糖心蛋和咖哩醬配上白飯。將糖心荷包蛋劃開、半熟的蛋汁緩緩留下,將白飯、漢堡排和咖哩醬汁融合在一起,好吃!簡單的食材卻有不簡單的味道。

營業時間:

一星期只開三天,週日到週三休息

週四到週六:11:30~20:00(最後點餐 19:30) 

,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()