測試

nEO_IMG_DSC02294

一乘寺地區除了有眾多的拉麵名店外,也有不少蛋糕甜點專賣店,而這間パティスリータンドレス(pâtisserie)更有「京都第一名的蛋糕店」之稱,在某個週日的午後,我帶著友人前去パティスリータンドレス朝聖。

nEO_IMG_DSC02271

nEO_IMG_DSC02272

パティスリータンドレス(pâtisserie)位於一乘寺名店「中谷」附近的小巷中,雖在小巷中但並不會太難找,在網路上查好大概位置後、在附近巷道隨意繞繞,很快的就找到了パティスリータンドレス。

nEO_IMG_DSC02303

nEO_IMG_DSC02277

nEO_IMG_DSC02274

進去前有點緊張,因為據說パティスリータンドレス的蛋糕每天很快就會賣光,因此下午兩點多左右到達的我們其實有吃不到的可能,但打開大門、看見展示櫃中還有幾塊蛋糕,心中的大石終於放下。

nEO_IMG_DSC02278

但其實我們前面有這麼多人在排隊,情況似乎有點危急阿~

果然!等輪到我們點餐時,原本預計要吃的蛋糕已經賣光了!

nEO_IMG_DSC02284

最後我們點了這兩塊蛋糕。

nEO_IMG_DSC02285

nEO_IMG_DSC02295

友人點的「saple croustillant au class」蛋糕650円。

nEO_IMG_DSC02283

我點的「Rouge Baiser」650円。

nEO_IMG_DSC02290

nEO_IMG_DSC02294

「Rouge Baiser」是由草莓慕斯內包羅勒的大理石蛋糕,美麗的外表下有著甜而不膩的口感,草莓慕絲草莓香氣十足,鬆鬆軟軟慕斯的一口咬下,草莓慕絲頓時在口中融化、實在好吃!

nEO_IMG_DSC02282

nEO_IMG_DSC02279

這是我們點完餐的「盛況」,後來我們在裡面吃蛋糕時還有不少顧客進門,店員只能跟他們說些抱歉下次請早....

想去パティスリータンドレス吃好吃蛋糕的朋友,務必盡早到達,以免抱憾而歸阿!

 

嗯!這次去的太晚了~吃的蛋糕種類有點少,下次應該早點去、找多點人去,把他們的蛋糕全部吃一輪阿!

 

パティスリータンドレス營業時間:

蛋糕販賣
11:30~19:00

店內咖啡廳
13:00-18:00


檢視較大的地圖 

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shakecat
  • 我就是曾在去年冬天午後3點進去啥都吃不到的衰鬼(╯°□°)╯︵ ┻━┻
  • 哈~不衰啦!下午三點以後去吃不到是正常的!

    kavana 於 2013/05/21 21:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消