測試

DSC00800_nEO_IMG 

  七星潭是花蓮的著名景點,但因為太著名了、一向不太喜歡熱門景點的我只在幾年前去過一次,而且只是在附近的餐廳吃飯罷了~前一陣子在網路上看到七星潭的照片,美到不像話啊!!!內心好生納悶、奇怪了,為什當年看到的景色沒這麼美啊!於是乎決定去花蓮時要再去一次、一定要拍出像網路上照片一樣的美景。

  話說來這七星潭據說是要看時間的、首先天氣好是一定要的~另外就是要抓對時間點~這天我們很幸運地在美麗的時刻到了七星潭、看到了美麗的景色。


檢視較大的地圖

七星潭地圖,七星潭離三棧溪很近,開車大約只需要10分鐘不到的時間,很適合搭載一起。

DSC00791_nEO_IMG

停後車後向海岸一看、哇賽!!!我整個人尖叫起來!!!遠方山頭的雲海實在太美了!!!

DSC00826_nEO_IMG

花蓮縣政府將七星潭規劃的非常棒!非常乾淨!沒有雜亂的景觀和攤位,非常漂亮!我覺得是不輸給國外的美麗景點。

DSC00827_nEO_IMG

裝置藝術、好像叫供桌還是祭品之類的,意思是祭拜神明時前方的供桌。

DSC00792_nEO_IMG

沿著步道向前走....

DSC00821_nEO_IMG

藍到有點發黑啊!

DSC00793_nEO_IMG

跟扛棒石頭拍張照~遠方山頭上的白雲實在太美了!

DSC00797_nEO_IMG DSC00800_nEO_IMG

走下海堤、海浪拍打著石頭~潮水的聲音使人平靜...

DSC00802_nEO_IMG DSC00807_nEO_IMG

整片海灘非常乾淨、沒有台灣一般海岸風景區的髒亂~環境的維護真的很令人感動~

 DSC00816_nEO_IMG

孤獨遊客漫步在海濱的背影...深具故事性,是最好的攝影題材。

DSC00820_nEO_IMG  

前面說過、到七星潭是要看時間的。臨走前遠方的雲朵已經沒有虛無飄渺的韻味、而呈現一副山雨欲來的氣勢。不過這兩種姿態各有各的美~令人流連忘返、令人心醉~

友人看到照片:疑...上方的雲朵好像一隻剛離巢的小鳥耶!

偉哉斯言,所言慎是啊!

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小米
  • 妳這時間的七星潭好美喔,那個藍讓人好愛好愛
    我下次還要天氣好去 ^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消