測試

DSC00769_nEO_IMG

三棧溪是這幾年來花蓮新的景點之一,ㄜ、也許不是新的、應該說是近來來才比較多人知道的地方,但是我是在上星期到花蓮後才知道這個地方的。出發前看網路上的照片,覺得跟去年去的慕谷慕魚挺像的~一樣有著遠看碧綠、近看清澈見底的溪水,在炎炎夏日來此戲水實在消暑啊!

DSC00787_nEO_IMG

比起路途較遠、且要申請入山證的慕谷慕魚,就位於蘇花公路旁的三棧溪親民許多,要到三棧溪很容易,從蘇花公路南下右轉、北上左轉、開五分鐘就可以到達三棧溪了,這是圖中的三棧橋。


檢視較大的地圖 

DSC00779_nEO_IMG

入口處的布拉旦旅遊服務中心。

DSC00724_nEO_IMG

三棧社區。

 DSC00728_nEO_IMG DSC00720_nEO_IMG

停好車,停車場旁即可看見美麗的三棧溪風景。

DSC00780_nEO_IMGDSC00774_nEO_IMG

溪水真的很美麗~碧綠的溪水是花蓮的特產啊!

DSC00730_nEO_IMG DSC00762_nEO_IMG     DSC00738_nEO_IMG DSC00746_nEO_IMG

近看又清澈見底、花蓮的好山好水實在令人羨慕!

DSC00751_nEO_IMG   DSC00756_nEO_IMG DSC00757_nEO_IMG DSC00760_nEO_IMG DSC00761_nEO_IMG

湛藍的天空與悠悠白雲,隨手一拍的風景也令人如此心醉~

 DSC00764_nEO_IMG DSC00767_nEO_IMG

溪中有許多戲水的民眾,但我想知名度不高、人潮也不算多~是個可以悠閒戲水的好地方~

DSC00783_nEO_IMG     

來張自拍照當作結尾吧~

三棧溪和慕谷慕魚比較起來交通較方便、也不用申請入山證,但慕谷慕魚的美很非常值得一遊,有時間的朋友們,到花蓮旅遊時兩個地方都去走走吧!

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小Y
  • 水好清澈喔
    照片拍得很漂亮
    讚!!
  • 哈哈~感謝稱讚!
    開心~

    kavana 於 2012/07/05 12:23 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 讚優~余小余留
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消