DSC06635_nEO_IMG

欣賞完高瀨川櫻花白晝時間的風貌,決定去吃個晚餐,等待夜幕低垂、華燈初上後,欣賞夜間的高瀨川美景。

DSC06666_nEO_IMGDSC06590_nEO_IMG 

在燈光的照耀之下,高瀨川櫻花有著完全不同的風貌...

DSC06593_nEO_IMG

沿著高瀨川..有不少歷史遺跡,這裡是當年土佐藩位於京都的宅邸遺跡。

 

DSC06602_nEO_IMG

在路燈的照耀之下..櫻花少了白天的清新、多了幾分嬌豔...

DSC06603_nEO_IMGDSC06611_nEO_IMG 
臨河而建的店家,多是居酒屋或是餐廳,多在臨河的方向開了一整面的落地窗,可以讓店內的客人盡情觀賞高瀨川夜櫻的美景。

 DSC06618_nEO_IMGDSC06625_nEO_IMG  DSC06629_nEO_IMG   DSC06645_nEO_IMG  DSC06651_nEO_IMG 

夜間的葉櫻,在燈光照射下別有一番風味...

DSC06653_nEO_IMG

高瀨川旁賞花遊人如織,看到此番美景,很少有人能忍住、不駐足欣賞一番,第一次觀夜櫻,夜櫻的美同樣讓人驚嘆,讓人驚艷。

, , , , , , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()