[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DSC06426_nEO_IMG.jpg

「不准吃午餐急行軍海賊團」成功登上千陽號,搭乘千陽號出航偉大航道一趟後,發現肚子也餓了~因為船上的食物被魯夫吃光光了!「不准吃午餐急行軍海賊團」只好下船覓食去!

DSC06389_nEO_IMG.jpg

下船後發現乘船處前方有一間航海王展示館,我們決定進去一探究進!

DSC06391_nEO_IMG.jpg

印入眼簾的一整排的航海王扭蛋機~

DSC06392_nEO_IMG.jpg

和這個..不知是什麼作用的神祕藏寶箱!

DSC06393_nEO_IMG.jpg

還有航海王的大頭貼機喔!

DSC06394_nEO_IMG.jpg DSC06400_nEO_IMG.jpg

   這個模型場景十分壯觀,是英國海軍和西班牙無敵艦隊大戰的場景~

DSC06404_nEO_IMG.jpg

館內還展示許多與世界海軍相關的物品(驚!那不成我們誤入海軍總部!?)

DSC06406_nEO_IMG.jpg

要離開千陽號的停泊區囉!依依不捨的和船首的獅子說再見~

DSC06413_nEO_IMG.jpg

準備前往餐廳、紀念品區和靜態展示區~

DSC06420_nEO_IMG.jpg

  海上3D劇場 Bon Voyage:表演內容為成為海賊王的鲁夫,率領著草帽海賊團在海上冒險時,突然出現了被譽為海軍頭號智將的TRAP上校, TRAP上校不斷追捕草帽海賊團。魯夫一行人究竟能不能渡過此次難關呢?

時間:10:00~18:00 放映時間 :約12分鐘  費用:500日元

對這個劇場沒特別的興趣,所以沒進去看。

DSC06421_nEO_IMG.jpg

萬惡的中心、小朋友的殺手,紀念品店和餐廳!(媽阿~好可怕!) DSC06438_nEO_IMG

  巴索羅繆·大熊 世界政府公認的海賊「王下七武海」中的一人,外號「暴君」身高,大熊的官方身高是6.89公尺,看來這座人偶有照漫畫設定來製作,站在號稱180(誤)的我身邊~果然顯得十分高大!

(大熊是充氣玩偶、右下方就是他的充氣裝置!)

 DSC06428_nEO_IMG.jpg  DSC06441_nEO_IMG.jpg

旁邊有海軍的大炮~我就以身試法表演砲彈飛人給大家看~

DSC06446_nEO_IMG.jpg

   賺人熱烈的腳色-「島嶼鯨」拉布(ラブーン)、世界上最大的鯨魚。一隻具有靈性,能聽懂人類的話,亦有情感的聰明鯨魚。50年來一直等待著進入偉大的航路後就音訊全無的「倫巴海賊團」夥伴們,後來不停的以頭撞擊紅土大陸的岩石,拉布的頭上也因此留下多處疤痕。(後來加入的布魯克即為拉布等待的「倫巴海賊團」海賊團團員~)

DSC06450_nEO_IMG.jpg

可愛的喬巴~這個也是充氣玩偶,比人還高大!

DSC06466_nEO_IMG.jpg

路上碰到、不知名的豪斯登堡吉祥物~

DSC06476_nEO_IMG.jpg

左邊: 北海出身,紅心海賊團船長,"死亡外科醫生",多拉法爾加.羅,2億貝里。

右邊: 南海出身,基德海賊團船長,由斯塔斯."船長"基德,3億1500萬。

DSC06484_nEO_IMG.jpg

草帽海賊團全體成員!

DSC06491_nEO_IMG.jpg

看到兩條小船!

DSC06487_nEO_IMG.jpg DSC06488_nEO_IMG.jpg

這艘船是魯夫的哥哥:「火拳」波特卡斯·D·艾斯的船。

DSC06490_nEO_IMG.jpgDSC06489_nEO_IMG.jpg

王下七武海:「鷹眼」喬拉可爾·密佛格,所乘坐的船~

  DSC06499_nEO_IMG.jpg

準備要殺入餐廳囉!

  DSC06508_nEO_IMG.jpg

餐廳!入口處就可以看見大大的草帽海賊團海盜旗。

DSC06509_nEO_IMG.jpg

一旁有草帽海賊團各成員的懸賞海報!

DSC06511_nEO_IMG.jpg DSC06523_nEO_IMG.jpgDSC06527_nEO_IMG.jpgDSC06596_nEO_IMG.jpg  DSC06524_nEO_IMG.jpg

餐廳裡到處都是航海王的海報和玩具~

DSC06512_nEO_IMG.jpg

喬巴造型的爆米花桶~

DSC06513_nEO_IMG.jpg DSC06516_nEO_IMG.jpg

汽水機上站滿了航海王系列公仔~很想通通帶回家!

DSC06522_nEO_IMG.jpg

最後方的展示區,也擺滿了航海王的玩具~

DSC06506_nEO_IMG.jpg

餐廳的菜單~

  DSC06526_nEO_IMG.jpg

取餐處

DSC06531_nEO_IMG.jpg

草帽海賊套餐(看不懂日文、這名字是我自己取的!以下皆同)950

DSC06538_nEO_IMG.jpg

磁鼓王國喬巴套餐,¥1000,看起來是甜的,吃起來是鹹的~醬料上的蹄是火腿做的。

DSC06550_nEO_IMG.jpg

而喬巴的角是炸馬鈴薯做的~

DSC06544_nEO_IMG.jpg

豪華版的草帽海賊套餐,1100,多了一個炸蝦和義大利麵。

DSC06549_nEO_IMG.jpgDSC06535_nEO_IMG.jpg

最普通的炒飯,750

DSC06542_nEO_IMG.jpg

聽說九族也有賣類似的餐點、但精緻度差很多~

   DSC06555_nEO_IMG.jpg

吃完後盤子下方還有驚喜喔~應該把她洗乾淨帶回家的!

DSC06502_nEO_IMG.jpg

接下來要進入萬惡的深淵、會花大錢的紀念品販售區。

DSC06557_nEO_IMG.jpg DSC06559_nEO_IMG.jpg

盒玩,應該很多台灣人想買特定款..所以乾脆直接寫:盒子裡到底有些什麼 我們也不知道!

DSC06564_nEO_IMG.jpg DSC06575_nEO_IMG.jpg

P.O.P豪斯登堡限定版喬巴2000,據說台灣賣很貴~所以我也買了一隻!

DSC06576_nEO_IMG.jpg

可愛的二年後喬巴芳香劑~

DSC06577_nEO_IMG.jpg

相關商品販售部的牆上有許多動漫畫設定稿。

DSC06578_nEO_IMG.jpg DSC06580_nEO_IMG.jpg DSC06581_nEO_IMG.jpg DSC06582_nEO_IMG.jpg DSC06591_nEO_IMG.jpg

餐廳的後方部分~     

DSC06608_nEO_IMG.jpg DSC06611_nEO_IMG.jpg

吃飽喝足,買了一堆紀念品後,我們心滿意足的離開豪斯登堡~離開了偉大航道...

(本圖取自豪斯登堡官網)

ONE PIECE 千陽號巡航 in 豪斯登堡,應該是豪斯登堡的例行性遊樂設施了~我看見豪斯登堡3月份後寫著"千陽號煥然一新",應該是隨者漫畫劇情、每季不斷更新吧!真的是太用心了!

 

  台灣的九族,也有舉辦相關的航海王展覽,但比起豪斯登堡的規模和認真程度..真的差太多了!光是可以搭千陽號出海、就直接把九族打趴在地上阿~其他舉凡販賣商品、整個展場環境更是大勝阿!所以大家何必人擠人呢?其實九州並不遠(搭飛機兩小時半就可以到福岡、快到我來不及睡著阿!)~各位朋友們!就利用幾天假期、飛來九州,一起駛向偉大航道吧!(我宛如變成九州觀光部長~)

 5/7日更新:我在背包客棧上看到一個不幸的消息,ONE PIECE 千陽號巡航 in 豪斯登堡只到今年八月啊!!!還沒去的朋友手腳要快啊!!!

, , , , , , , , , ,

Posted by kavana at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • Ben
  • 請問去您分享的這些地點,需要特別買門票嗎?
    還是可以單獨買船票跟3D門票劇就可以??

    我想去的是
    1.千陽號 2.紀念品販售區 3.海賊王的海上3D劇場 Bon Voyage 4.路邊的海賊王靜態展覽

    希望您抽空指點阿~~謝謝
  • 是的!單獨買船票(1000日圓)跟3D劇場門票(500日園)就可以,怎麼去可以看這篇(http://kavanachang.pixnet.net/blog/post/87346194),巴士車資單程150日圓。

    kavana replied in 2012/03/30 10:42

  • 郭博文
  • 5/7日更新:我在背包客棧上看到一個不幸的消息,ONE PIECE 千陽號巡航 in 豪斯登堡只到今年八月啊!!!還沒去的朋友手腳要快啊!!!

    這真是一個很不幸的消息....本來看了您的內容...還想明年排去日本九州玩這個行程(可樂旅遊目前有,25000元)....哭哭

    希望這麼有趣的行程可以一直下去....啾(巴索羅繆,大熊..留)
  • 也不一定喔~或許豪斯登堡看獲益良好、還會繼續辦下去..等明年出發前再看看還有沒有吧~

    kavana replied in 2012/05/13 23:25

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options