nEO_IMG_DSC06059.jpg

尾道第一的庶民美食-朱華園拉麵!朱華園是尾道的著名拉麵店,初代老闆是台灣移民過去的喔~(不過已經是半世紀以前的事了!)


檢視較大的地圖 

要去朱華園,從千光寺纜車山麓站走到馬路對面,沿著前方道路直直往前走~很快就能看到!

nEO_IMG_DSC06039.jpg

nEO_IMG_DSC06040.jpg

遠遠的就看到排隊的人潮~

nEO_IMG_DSC06052.jpg

排了半個小時,終於可以進店面囉!

nEO_IMG_DSC06053.jpg

點餐後會一點的菜不同給不同的號碼牌~

nEO_IMG_DSC06054.jpg

拉麵總是要配煎餃~煎餃口味還不錯,不過跟在其他地方吃的也差不了多少~

nEO_IMG_DSC06058.jpg

招牌的中華麵:440日幣,醬油底的拉麵、口味不會太鹹,蠻好吃的!不過不愧是台灣過去的移民阿!大家吃完後一致認為:口味很像台灣的麵阿!

  

nEO_IMG_DSC06059.jpg

價格較貴的叉燒麵,口味跟中華麵差不多,最大的差別我想應該是多了好幾塊美味的叉燒吧!

 

朱華園是尾道最著名的美食之一,來尾道的人很少會錯過的,吃起來是還不錯,但說有多特別、非吃不可,我認為倒是還好...有時間的話可以來吃吃看,萬一沒時間沒來吃,我想也不會太可惜~

 

店家資訊:

朱華園

 

広島県尾道市十四日元町4-12

 

tel:0848-37-2077

網站:朱華園
 

文章標籤
創作者介紹

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()