來到函館不可不吃的美食、就是-只有函館有的地元速食漢堡店-幸運小丑漢堡!

DSC00488_nEO_IMG.jpg

前一天去函館山看夜景時,本來想說下來時去函館山下的幸運小丑漢堡分店吃宵夜、可是因為太晚加上不太餓而作罷,但據聞這家電是不吃不可的美食!而且在函館不吃,別的地方也吃不到!因為這可是一家"地元限定"的速食店阿!!!於是第二天在往五陵郭的路上,拼了命的找到了這家店~

非。吃。到。不。可。

一看就知道"幸運小丑"速食店外觀、非常亂七八糟..ㄜ..是"中西合併、非常熱鬧"的外觀。

DSC00468_nEO_IMG.jpg

全國第一(不過我也不知道那是什麼比賽~)

DSC00464_nEO_IMG.jpg

漢堡做成的"幸運之鐘"~吃了保證就職順利阿~!!!
DSC00460_nEO_IMG.jpg

店裡面的裝潢一樣十分熱鬧~

DSC00461_nEO_IMG.jpg

菜單,沒有漢字=.=,只能看英文和圖片瞎猜~我知道最有名的是"中式炸雞漢堡",菜單上果然是人氣NO. 1!可是我找不到另一個我想吃的"土方歲三漢堡"阿!這個英文不知道怎麼講,菜單上也看不出來,所以就選了人氣NO. 2的"幸運小丑蛋堡"(應該是吧,我亂翻的~)

  DSC00470_nEO_IMG.jpg

店內的裝潢也蠻特別的,這是什麼風呢?連我這個專家也看不出~姑且稱之為魔幻風格吧~

DSC00473_nEO_IMG.jpg DSC00476_nEO_IMG.jpg

點了兩杯奶昔~非常好喝!!!

DSC00479_nEO_IMG.jpg DSC00480_nEO_IMG.jpg DSC00484_nEO_IMG.jpg

上菜囉~此時也快餓扁了!但還是忍住飢餓先拍幾張食物的寫真~

DSC00485_nEO_IMG.jpg

漢堡很大一個!!!比我手還大!我手已經很大了!!!

DSC00488_nEO_IMG.jpg

我愛吃炸雞,除了中式炸雞漢堡外,還單點了一份中式炸雞。

DSC00489_nEO_IMG.jpg

DSC00501_nEO_IMG.jpg

薯條,沾乳酪醬非常美味!(但每天吃應該會肥死~)

DSC00490_nEO_IMG.jpg

中式炸雞漢堡~好~吃~啊~(背景仙女跳舞中~)

DSC00491_nEO_IMG.jpg  DSC00496_nEO_IMG.jpg

幸運小丑蛋堡-這個倒是還好~

DSC00498_nEO_IMG.jpg

結果到了五陵郭前才發現,原來剛剛去的不是幸運小丑五陵郭分店,而是另外一家~函館居然有十幾家幸運小丑!那為什麼不在外地多開幾家~起碼東京大坂各開一家嘛!

  DSC00504_nEO_IMG.jpg  

 

幸運小丑漢堡。

卡瓦那不給吃旅行團團長 張。卡瓦納,在此向您五顆星推薦!

(想到老恭恭和老恭弟和老恭嫂三個阿呆寧願早點回東京,而不留下來多逛逛函館就覺得可惜..)

,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()