蕃茄農場Friðheimar是一間以溫室培育番茄的農場附設餐廳,餐廳的用餐處直接設在培育番茄的溫室當中,非常的特別!這裡的料理以素食為主,顧客可以品嚐以新鮮蕃茄烹調的美味湯品(ISK 2,290,含吃到飽的麵包、沙拉Buffet)、義大利麵(ISK 1,950)和披薩(ISK 2,850)等。好吃的食物、特別的環境讓人有難忘的用餐經驗,強力推薦大家來這兒品嚐美味的蕃茄料理。

DSC07379.jpg

蕃茄農場Friðheimar位在金圈之中,距離間歇泉Geysir不遠,從Geysir開到大約只需要20分鐘。

「蕃茄農場Friðheimar」 營業時間:12:00-16:00(無休)

Gps Points:N64°10’39.4" W20°26'41.6"

 

雖然官網上寫營業到16:00,但我們吃完超過16:00要離開時還看到有人進來用餐還蠻奇怪的...不過真的很想吃的話還是早點來吧!免得吃不到。

一進門就看到寬敞明亮的溫室,餐廳就設在溫室內,非常的特別。

Friðheimar用的食材就直接取自於溫室內,新鮮度無可比擬!

因為室外下的大雪氣溫很低、而室內的溫室溫度又比一般的室溫要來得高,因為溫差很大所以進入餐廳後相機滿滿都是霧氣,拍出來都是霧霧的照片...一直等了好久等到相機機體的溫度和室溫相近時起霧的狀況才大大改善。

Menu上的食物品項主要有三種:以新鮮蕃茄烹調的美味湯品(ISK 2,290,含吃到飽的麵包、清湯Buffet)、義大利麵(ISK 1,950)和披薩(ISK 2,850)

Menu背面則是果汁等飲品。

端上桌的水裡面也泡了幾顆小蕃茄。

番茄湯(ISK 2,290)可以自己自由取用麵包。

蕃茄湯想加入香草的話就自己拿剪刀剪桌上的香草,然後再把香草放入湯中。

披薩(ISK 2,850),派料很簡單,主要就是起司和番茄兩種。但因為食材很新鮮所以吃起來也很美味。

義大利麵(ISK 1,950),義大利麵淋上番茄為主要材料的醬汁還算蠻好吃的,但我還是喜歡有肉醬的義大利麵啊...

DSC07346.jpg

DSC07346.jpg

點餐後可以自由取用麵包和清湯。

DSC07335.jpg

「蕃茄農場Friðheimar」 營業時間:12:00-16:00(無休)

Gps Points:N64°10’39.4" W20°26'41.6"

 

更多有關冰島行程、極光攻略、必見景點、自駕攻略、藍冰洞冰川健行介紹,請參考拙作「卡瓦納X冰島」。   

 

1530497837-1986705621_n

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 kavana 的頭像
kavana

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 好特別的地方

    冰島白茫茫的一片當中,有這樣綠色植物環繞的環境感覺頗ˋ棒的