DSC01927.jpg

旅館位於赫本Höfn鎮外,就在一號公路旁。旅館的外觀設計是北歐風的極簡建築,房間內部簡單舒適,交通便利、價格平實還附早餐,讓 Seljavellir Guesthouse在網路有很高的評價,是赫本附近住宿的優質選擇之一。

這間Seljavellir Guesthouse是透過Booking.com訂房,四個人一晚TWD 8,912,平均一人一晚2,228(兩間雙人房、含早餐)。

透過Booking.com預定Seljavellir Guesthouse

DSC01913.jpg

Seljavellir Guesthouse位於赫本Höfn鎮外,離赫本機場蠻近的。雖然就在馬路邊,但建議趁天色未暗時先找到旅館的所在,不然很容易就錯過了1號公路往Seljavellir Guesthouse的入口。

DSC02036.jpg

Seljavellir Guesthouse的接待處,老闆是一位和善的太太,英文非常流利。接待處旁的餐廳,就是享用早餐的地方。

DSC01921.jpg

Seljavellir Guesthouse是一整排的長型建築,兩側的房間呈相對的配置。

DSC01920.jpg

DSC01913.jpg

房間的出口(房門)面對外側,拉開玻璃門,就可進入房間內。

DSC01893.jpg

房間全景,非常簡單的佈置和裝潢。

DSC01899.jpg

DSC01903.jpg

房間內就只有一張雙人床、書桌和簡易的衣架。

DSC01907.jpg

DSC01908.jpg

附台灣人最熱愛的電熱水壺,不管環境在艱困,我們只要有泡麵+電熱水壺就可以活下去!

DSC01897.jpg

浴室。

DSC02036.jpg

DSC02037.jpg

早餐的用餐處在旅館接待處一旁的餐廳。

DSC02038.jpg

DSC02041.jpg

早餐有穀片、火腿、起士、蔬果、麵包等,比較令人驚喜的是還有現煎荷包蛋和鬆餅!當然還有果汁、咖啡、牛奶可以自由取用。

DSC02042.jpg

Seljavellir Guesthouse是間位置不錯,交通方便住起來中規中矩的旅館,推薦給計劃在龍蝦小鎮「赫本」(Höfn)附近住宿的朋友。

Seljavellir Guesthouse

訂房價格:四個人一晚TWD 8,912,平均一人一晚2,228(兩間雙人房、含早餐)

Gps Points:N64°18'20.0" W15°12'28.8"

透過Booking.com預定Seljavellir Guesthouse

更多有關冰島行程、極光攻略、必見景點、自駕攻略、藍冰洞冰川健行介紹,請參考拙作「卡瓦納X冰島」。  

1530497837-1986705621_n

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 kavana 的頭像
kavana

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 看起來就真的很中規中矩,雖然簡單但是出門旅遊,乾淨方便就好

    附台灣人最熱愛的電熱水壺,不管環境在艱困,我們只要有泡麵+電熱水壺就可以活下去-->這句話好好笑阿
  • 哈哈這句話非常貼切啊!

    kavana 於 2018/10/11 20:32 回覆