DSC09300.jpg

(2017.01.23)Skógafoss(斯科加爾瀑布)是冰島最著名的瀑布之一,經常出現彩虹的Skógafoss又有著「彩虹瀑布」之名。而我們這天晚上住宿的旅館「Hótel Skógafoss」就在Skógafoss旁邊!距離非常的近,甚至可以聽見瀑布的水流聲。

這次是透過Booking.com訂的房間,一晚雙人房含早餐是€ 130,約合台幣4,221元,平均一人一晚2,110元。

DSC09296.jpg

DSC09301.jpg

從這張圖,可以看到旅館距離Skógafoss瀑布有多近!

DSC09300.jpg

這天離開間歇泉Geysir&黃金瀑布Gullfoss後天色也暗了下來,開車將近兩小時後在晚上六點左右抵達了Hótel Skógafoss。這天持續不斷的大雨讓我們又濕又冷,只想趕快到旅館中好好休息。

抵達Hótel Skógafoss時天色已經完全暗了,在黑暗中繞了一會才找到Hótel Skógafoss。這間旅館外觀的照片是隔天早上拍攝的。

DSC09298.jpg

DSC09166.jpg

辦好入住手續後,我們進入了我們投宿的雙人房。室內空間不大、有點擁擠,房間佈置也很簡單,不過還算蠻舒適的。

DSC09161.jpg

DSC09163.jpg

浴室。

DSC09174.jpg

這間旅館也兼營了餐廳,隔天早上的早餐也是在此享用。

DSC09176.jpg

DSC09169.jpg

DSC09171.jpg

DSC09172.jpg

DSC09173.jpg

早餐非常豐盛!

DSC09177.jpg

因為冬季冰島天亮很晚的關係,我們可以悠閒的慢慢享用早餐,邊吃邊查這一天的景點和天氣資料,整整吃了一個半小時左右。

Hótel Skógafoss,房價還算平實、早餐豐盛,房間一般般,不過地點不錯(就在Skógafoss),很適合作為冰島南部旅行的起點。

文章標籤
創作者介紹

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()