DSC08891.jpg

雷克雅維克Reykjavik的住宿之處是位於市中心的公寓「Ray Apartmant」(雷伊公寓),同樣是透過Booking訂的房間,一晚一間兩人房是「Ray Apartmant」(雷伊公寓) € 152.10,相當於台幣TWD 4,939。

簡單評論一下Ray Apartmant:地點優異,離重要景點(大教堂、主要街區、超市)等都不遠,工作人員服務態度良好,親切熱心。不過房間一般般,沒有什麼令人驚艷的地方。

DSC08853.jpg

DSC08857.jpg

這天離開藍湖溫泉旅館「Blue Lagoon Silica Hotel」,搭著Reykjavik Excursions的大巴士,進入了Reykjavik的市區,巴士會先開往Reykjavik Excursions的總站,再換小巴載旅客前往指定的地點(旅館)。

DSC08858.jpg

DSC08861.jpg

下車後有點混亂,我們不知該上哪一台車才對(所有的乘客都是如此),我們拿著預約單跑去問工作人員,工作人員將我們的單子交給其中一台巴士的司機後,司機就請我們上了車,前往投宿的「Ray Apartmant」(雷伊公寓)。

DSC08895.jpg

「Ray Apartmant」(雷伊公寓)。

巴士司機通知我們下車後我們找了一會兒,不確定到底哪一棟才是Ray Apartmant,旅館的工作人員看到在街口一臉疑惑的我們,主動跑出來我們是不是Ray Apartmant的客人,確認後就把我們帶入了室內。

DSC08865.jpg

DSC08862.jpg

Ray Apartmant的公共區域。

DSC08870.jpg

DSC08866.jpg

辦好Check In手續後,工作人員幫我們把行李扛上位於二樓、我們投宿的房間。

房間的室內佈置很簡單,用的都是IKEA的傢俱,有床、餐桌、沙發和簡單的小廚房。

DSC08871.jpg

DSC08891.jpg

DSC08879.jpg

DSC08887.jpg

DSC08885.jpg

DSC08886.jpg

DSC08882.jpg

DSC08881.jpg

浴室,其實Ray Apartmant就是一個很簡單的住宿之處,沒有太多驚艷,不過交通方便,房價也相對便宜,是在Reykjavik市中心不錯的住宿選擇。

文章標籤
創作者介紹

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()