測試

DSC02766.jpg

(2015.08.05)中午12:40開車從史塔萬格出發,在下午的5:45分回到了Bergen(卑爾根),到達Bergen的時間雖然還算早,但前兩天累壞的我們只想找到旅館好好休息。再度回到Bergen後這晚投宿的旅館是「Citybox」,這間旅館是透過訂房網站Booking找到並訂房的,一晚兩房的房價是1,900挪威克朗,合台幣約7,734,算起來一個人一晚約台幣1,933元。

原本其實想住幾天前住過的青年旅館「Marken Guesthouse」,但這天Marken Guesthouse的房間都被訂滿了,只好另外找住宿的地方。不過倒是蠻慶幸能住到這間Citybox!除了地點比Marken Guesthouse距離市中心稍微遠了些外,其他地方我認為這間Citybox不管是房間舒適度和空間大小都勝過Marken Guesthouse,是在Bergen住宿不錯的選擇。

DSC02801.jpg

Citybox位於Bergen的人工湖旁一處很大的交叉路口,蠻顯眼好找的。

DSC02804.jpg

DSC02806.jpg

Citybox是一間標榜「全自動」的旅館,旅館的退房訂房都以電腦來完成,完全不需要旅館的工作人員(之前還是內容農場的網站上看到一個主題「全球全自動旅館」,當中就介紹了這間Citybox)。

DSC02807.jpg

先選擇要Check In還是Check Out,然後再依指示輸入訂房名、信用卡號即可完成入住手續。

DSC02823.jpg

辦好入住手續後會得到兩張房卡,和一張注意事項的A4紙張。接下來就可以用這張房卡進入旅館中。

DSC02817.jpg

DSC02816.jpg

DSC02809.jpg

DSC02810.jpg

旅館一樓的公共空間,有簡易的廚房可以使用。

DSC02813.jpg

DSC02796.jpg

DSC02794.jpg 

接著搭上電梯前往我們投宿的五樓。

DSC02795.jpg

進入五樓樓層前一樣有一道閘門,在這裡也是用房卡感應來開門。

DSC02793.jpg

DSC02792.jpg

DSC02791.jpg

沿著指標,找到位於樓層最內部、我們投宿的501和502號房。 

DSC02820.jpg

房門的鎖一樣是用房卡來開啟。

DSC02765.jpg

501號房。

DSC02763.jpg

502號房。

由於我在Booking訂房時,特別提出了「我要高樓層」的需求,因此我們被分到了旅館最高層的房間。房間的窗戶斜開在屋簷上,有種住在小閣樓的感覺,很喜歡這樣的房間設計 

DSC02766.jpg

打開房間的那一剎那,我們四個都尖叫了!大家對於房間都非常滿意。

DSC02771.jpg 

DSC02768.jpg

DSC02770.jpg

DSC02790.jpg

房間附了一個小的流理台,不過上面電爐因為安全的因素被禁止使用了(可能之前有發生什麼意外吧!?),不能在房間內煮食是比較可惜的地方。

DSC02779.jpg

廁所是共用的!不過不是整層共有一間廁所和浴室,而是有規定哪幾間房用哪一間浴室,我們501和502共用的廁所、浴室就在房門前。

DSC02774.jpg

DSC02777.jpg

浴室空間很大,幾乎放在浴室正中間的馬桶上起來更顯得尊爵不凡、倍顯尊榮(笑)。

這間Citybox是間很不錯的旅館,計畫要來Bergen的朋友可以考慮一下。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言