DSC02682.jpg

(2015.08.04)其實我有點忘了,當初會什麼爬完聖壇岩後不在聖壇岩下的青年旅館:「Preikestolen Fjellstue 」 再住一個晚上呢?現在想想可能是想第二天一早有多一點時間逛史塔萬格吧!?總之離開聖壇岩後開了一個半小時的車,來到了挪威第三大城、奇蹟石/聖壇岩的入口都市史塔萬格(Stavanger)。

DSC02709.jpg

DSC02710.jpg

這晚投宿的是連鎖旅館「Stavanger Comfort Hotel」,旅館就在Stavanger市中心,距離鬧區、港邊都不遠,地理位置十分優秀,另外對面就有超市,買東西也非常方便。

DSC02712.jpg

Comfort Hotel是連鎖旅館,世界各地都有Comfort Hotel的分店。這次我們是透過Booking訂房,兩間雙床房一晚總價是 NOK 1,698,合台幣約6,912元,算起來一個人一晚是1,728元,我覺得算便宜了。

DSC02708.jpg

DSC02674.jpg

溫暖舒適的房間,這趟旅行我們大部分是住青年旅館,還有部分是住公寓,一般旅館/商務旅館類型的住宿真的是少之又少,這是旅行中我們的第二間一般旅館,好久沒有住這麼舒適的空間,加上才又濕又冷的從聖壇岩開車開到史塔萬格,內心實在感動。

DSC02682.jpg

DSC02676.jpgDSC02677.jpg

DSC02680.jpg

DSC02685.jpg

DSC02688.jpg

DSC02690.jpg

DSC02691.jpg

DSC02692.jpg

浴室,歐洲浴室備品都超兩光的,不過有已經不錯了。

DSC02705.jpg

DSC02706.jpg

第二天的早餐在旅館一樓的餐廳用餐(早餐包含在房價中)。 

DSC02694.jpg

DSC02695.jpg

DSC02696.jpg

DSC02697.jpg

DSC02699.jpg

DSC02701.jpg

DSC02702.jpg

DSC02704.jpg

早餐非常豐盛!我們好不容易逮到機會,大吃特吃了起來,因為....

下一餐能正常吃飯,還不知道是什麼時候呢! 

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()