測試

DSC08565.jpg

我們在策馬特投宿的公寓Appartementhaus Monazit距離車站有段距離,不管是從車站拖行李過來、還是回去車站前搭纜車,都有著十分鐘左右的步行時間。不過住在這裡有個最大的優點-Appartementhaus Monazit就在策馬特著名的欣賞日出聖地、橫跨Matter Vispa河的橋樑旁!這座橋在Catholic教堂附近,每天早上可以看到被日出的太陽所照射、變成金黃色的馬特洪峰!「黃金馬特洪峰」算是到訪馬特洪必見的美景之一,住在Appartementhaus Monazit可以睡的晚一點,快日出時再出門即可!實在方便!

DSC08522.jpg

我的房間正好可以看到這座橋,早上六點左右探頭向外望去、看到橋上已經有許多人站在上面等日出了~

此時睡眼惺忪的我、慢條斯理的穿好衣服,穿著脫鞋前往這座走路只要1分鐘的橋~

DSC08525.jpg

橋上的人幾乎都是日本人,一時之間我還以為我回到日本了呢!

DSC08524.jpg

隨著陽光慢慢出現,馬特洪峰也漸漸改變了顏色。 

DSC08528.jpg

DSC08530.jpg

DSC08536.jpg

DSC08540.jpg

DSC08544.jpg

DSC08550.jpg

DSC08563.jpg

金三角巧克力出現啦!

DSC08565.jpg

現場看的時候不覺得顏色有這麼大的變化,回來後整理照片時、把拍的照片排在一起,才發現原來日出前後的顏色真的有很大的差別耶!

 

美麗的黃金馬特洪峰,是您到訪策馬特時不可錯過必見的美景! 

文章標籤
創作者介紹

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論