DSC06954.jpg

我們在米科諾斯待三天兩夜,這兩晚訂的旅館是Lefteris ,Lefteris是我從背包客棧上看來的旅館,因為有家庭房、地理位置也不錯!查了一下Booking也剛好有位置就馬上訂了。剛剛因為要寫這篇文章ˋ上Booking查了一下當初訂的價格,發現Lefteris已經改名了!現在叫做"Pension Joanna",計畫住這間旅館的朋友要注意一下!

我們在Booking上訂的價格是4人兩晚€338(不含早餐),換算下來每個人是NT$3472.25(兩晚),不算貴!Lefteris (Pension Joanna)的地理位置好(離市區、港口都近!後方就是阿諾米力之丘風車,另外租機車也很方便),我個人是蠻滿意的,推薦!

DSC06931.jpg

下了船後我們就坐著在前文:「14希臘遊」9.米科諾斯島交通:如何往返新港和舊港。中所提到的三輪機車出發到舊港區。

DSC06932.jpg

DSC06933.jpg

DSC06936.jpg

老實說在希臘的天空下坐這種車的感覺實在是蠻奇妙的~

DSC06939.jpg

DSC06944.jpg  

司機問了我們的旅館、就直接幫我們送到Lefteris (Pension Joanna)旅館的斜坡底下...

DSC06985.jpg

DSC06982.jpg

隨著指標我們向上爬,沒多久後Lefteris (Pension Joanna)旅館出現在我們面前...

 

看到這樣的景色,我覺得我真的來到希臘了!!!這就是我想像中希臘的顏色啊!

DSC06984.jpg

DSC06988.jpg

DSC06990.jpg

DSC06993.jpg

這裡是Lefteris (Pension Joanna)的本館,我們住的家庭間位於後方,要繼續往上爬!(其實很近、但因為拖著行李大家又開始哀哀叫、畢竟我們都是嬌柔少女阿....)

DSC06962.jpg 

爬上一個斜坡後後左轉...

DSC06964.jpg

DSC07000.jpg 

我們所要住的房間出現了!

DSC06948.jpg

DSC06949.jpg

家庭間內部是一個長型空間,前方有廚房、雙層床和一張小桌子~

(可說是傭人房...)

DSC06950.jpg

兩間房間中間是一間廁所~

DSC06952.jpg

後方房間有一張大床~

(可說是主人房~)

DSC06954.jpg

旅館工作人員打開窗戶的那一刻...

我們都尖叫了!

 

 

天啊!太美了!我們真的到了希臘了!!!

DSC06958.jpg

DSC06960.jpg

DSC07010.jpg

放好行李,準備休息一下,養足精神後準備向米島的白色迷宮出發!

文章標籤
創作者介紹

卡瓦納@京都 自由滯在。

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()