DSC02294.jpg

彩香の里是中富良野的另一個薰衣草園,距離JR中富良野站、中富良野北星山町營薰衣草園不遠,大部分的遊客都會把這裡和北星山町營薰衣草園、富田農場搭在一起,這三個地方可說是中富良野的薰衣草黃金三角。

image-nakafurano-map2

彩香之里的交通示意圖(本圖取自:http://www.h3.dion.ne.jp/~saika/sub4-map2.htm)

從JR中富良野站出發、徒步前往彩香之里約需20分左右,而且有段上坡路、爬起來會有點辛苦,因此要前往彩香之里的朋友、建議還是用自駕的方式會最簡單方便。

DSC02257.jpg

DSC02258.jpg

和富田農場、中富良野北星山町營薰衣草園一樣,這裡的薰衣草季節已接近尾聲,薰衣草已呈現較乾枯的狀態了!建議以後要來這裡的朋友們最好在七月中到訪(我是7月29日去的),才能看到滿開的薰衣草。

DSC02259.jpg

DSC02260.jpg

DSC02261.jpg

彩香之里和北星山町營薰衣草園一樣,都在山坡上種滿了薰衣草,不過彩香之里的坡度和緩的多,地勢起伏並不大。

DSC02263.jpg

DSC02265.jpg

DSC02266.jpg

DSC02267.jpg

遠拍拍不出薰衣草的美、不過靠近一點拍還是能捕捉幾分薰衣草的嬌艷..

DSC02282.jpg

DSC02289.jpg

DSC02290.jpg

DSC02292.jpg

DSC02294.jpg

彩香幸福之丘,這裡是彩香之里的最高點,可以眺望富良野地區的美景~

DSC02295.jpg

DSC02302.jpg

DSC02305.jpg

DSC02309.jpg

DSC02320.jpg

彩香之里交通資訊:

中富良野站徒步20分、開車5分。

參觀無料。


檢視較大的地圖 

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()