測試

創業於1950年的六曜社是京都有名的咖啡老店,也是咖啡愛好者到訪京都必訪的咖啡店。位在三条河原町的六曜社有分地上、地下兩間店面。比起較寬敞的地上店店面狹小、坐席數少的地下店更具有人氣、經常處於滿席的狀態。

要特別注意六曜社的營業時間:

一樓是8:00 ~23:00,而地下店則是分為12:00~18:00(咖啡營業時間)、18:00 ~24:00(BAR營業時間)

一個店面、兩個入口,分別通往地上及地下店。

通往地下店入口的樓梯、壁面上貼滿了復古的磁磚。

推開店門 、就可以看到有著復古裝潢的內部空間。

第一次下午到訪時店內滿滿的客人讓我不敢拍照,這張照片是第二次去的時候拍的。第二次是晚上去的,還納悶著為什麼居然沒客人?後來才知道原來六曜社地下店晚上是酒吧的時間,並沒有販售咖啡,無怪乎第二次去這天我點了咖啡、老闆是打電話叫樓上六曜社送下來的。

接下來都是第一次去時所拍的照片了。這是MENU。

 

點了House Blend Coffee咖啡(480円)和甜甜圈(120円)。

 

咖啡不酸微苦、香氣十足,非常好喝!咖啡老店的咖啡就是不一樣啊!!!

到六曜社絕不能錯過便宜又好吃的甜甜圈(120円),六曜社的甜甜圈是店家自己做的,口感扎實甜而不膩、是很難忘的好味道。

 

「六曜社地下店」相關資訊:

營業時間:12:00~18:00(咖啡營業時間)、18:00 ~24:00(BAR營業時間)

定休日:咖啡週三休。酒吧無休。

交通手段:京都市巴士「河原町三条」站下車,徒步一分。

地址:京都府京都市中京区河原町三条下ル大黒町36 B1F。


檢視較大的地圖 

 

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Daisy Lin
  • 甜甜圈看起來好好吃>___<
  • 真的很好吃!

    kavana 於 2014/06/30 08:52 回覆