測試

「喫茶六花」位於京都的東大路通上,距離著名景點知恩院很近、對面就是京都著名的帆布包「一澤信三郎」,這間小巧的咖啡店具有很高的人氣,幾個常看的部落格前輩們幾乎都曾經到訪過這兒,算是在京都必訪的咖啡店。

京都的咖啡店眾多,風格迥異、各有各的特色,令人著迷不已,而「喫茶六花」店面外觀走的是北歐系的雜貨風格,第一眼看到時我的感覺就是:「嗯!這裡就是少女們會喜歡的咖啡廳啊!」

手繪的MENU和招牌,圖案非常的可愛,又再一次擊中了少女的心坎啊!

店面內部,木質地板加上白色的牆壁,後方有座小小的庭院。

 

布置簡單卻給人舒服放鬆的感覺。

 名片上的手繪風格肯定再次屢獲少女們芳心~

友人點的日替わりセット(日替定食套餐)850円,內容有蘿蔔燉豬肉、野菜沙拉、煮紅豆小菜和白飯。料理簡單卻很美味!尤其是野菜非常新鮮好吃!

我點的鹹派組合、內容有鹹派、沙拉、煮紅豆小菜和包著奶油餡的麵包。同樣也很好吃美味,不過兩者比較起來我會更喜歡日替わりセット(日替定食套餐)。

 

總結:午餐真的好好吃,但那天不知為何沒點她們家的咖啡!只好下次再去補足遺憾~

 

「喫茶 六花」相關資訊:

營業時間:10:00~18:00

定休日:週三、每月第二、第四個週二休息

交通手段:京都市巴士「知恩院前」站下車。

地址:京都府京都市東山区稲荷町南組577-4。


檢視較大的地圖 

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 看習慣了老屋改的咖啡廳或是餐廳,忽然來一個現代北歐風格的門面,還真的有點不習慣啊
  • sunny
  • 日雜風就是對準女孩的心阿~~~
  • 沒錯!

    kavana 於 2014/05/30 19:57 回覆

  • sophie
  • 與您分享:我今年二月去過,正是午茶時間,點了咖啡、蛋糕,蛋糕上的鮮奶油十分美味與新鮮,應該是現做的(?),咖啡偏重烘焙,但入喉後有回甘之感,讓不愛重烘焙的我,仍是買了些咖啡豆回來!另,喫茶六花隔壁有間麵包店,麵包味道很棒,停留京都期間,我去買過兩三次!
  • 您真是咖啡的專家,看了您的評論讓我好想馬上去喝六花的咖啡~
    另外隔壁的麵包店我也吃過喔!真的好吃!您真內行~

    kavana 於 2014/06/03 15:57 回覆

  • Lala
  • 咖哩飯和水果派也超好吃的 水果派太好吃了又再續了一個不同口味的!
  • 下次也去吃吃看~

    kavana 於 2015/03/04 20:06 回覆

  • 戀京癮士
  • 真不可思議啊~~因為想要自己在家中廚房重現當年在六花嚐到的大根胡蘿蔔煮豬肉而上網搜尋,竟然在卡晴子大大這兒看到自己, 2013年節分那日我們騎去的小紅腳踏車也在門口入鏡了....好懷念的感覺啊!!
  • 沒想到會拍到您!
    真是不好意思,
    失禮了~

    kavana 於 2016/08/13 14:56 回覆