測試

目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02720.jpg

(本篇文章為邀約採訪)三井ガーデンホテル大阪淀屋橋(三井花園飯店大阪淀屋橋)位於大阪最熱鬧的大道「御堂筋」附近,坐電車前往梅田、心齋橋都只需要一到兩站的車程,地理位置上非常優秀。在交通上,「三井花園飯店大阪淀屋橋」離京阪電車/大阪地下鐵「淀屋橋」站、和大阪地下鐵「北浜」站都不遠,搭乘大眾交通工具前往大阪市區甚至京都等地都也很方便,作為旅遊的住宿地點,我想「三井花園飯店大阪淀屋橋」沒有什麼好挑惕的地方。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02324.jpg 

本篇文章為邀約採訪)Premier是英文中有「第一」、「首位」的意思,而以Premier為名的三井ガーデンホテル大阪プレミア(三井花園大阪 Premier )完全符合這樣的名稱,這是一間定位屬性和一般三井花園旅館完全不同的飯店,在文章開始沒多久,我可以開宗明義的和大家說-這是一間超棒的旅館!是我住過最喜歡、最豪華的旅館。如果未來我想要到大阪旅遊、在選擇旅館時我一定會把三井花園大阪 Premier列為我的首選。

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01953.jpg

(本篇文章為邀約採訪)三井ガーデンホテル京都四条(三井花園旅館 京都四条)地理位置非常優秀!它位於西洞院通和四条通的交叉路口,此處離京都最熱鬧的四条烏丸、四条河原町和四条大宮等地不遠,如果搭乘巴士前往這些地方,可以搭乘的巴士路線非常的多!在交通上、三井花園旅館京都四条就在京都市巴士「50」路線的「四条西洞院」巴士站旁,一下巴士可說是一秒就到達飯店門口(不過如果你要搭車前往「京都站」的方向,則要在飯店對面、徒步三分鐘路程的「西洞院仏光寺」巴士站搭車),因此「三井花園旅館京都四条」不論是在交通便利性與地理位置上都是無可挑惕的。

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01626.jpg

(本篇文章為邀約採訪)去年底早早就排好了2016年一月底到二月初的「京都旅館巡禮X北海道/東北雪見之旅」行程,也訂好了這趟旅程中所有的旅館,不過在出發前兩週接到了邀約,問我有沒有時間參加三井花園旅館的住宿體驗,由於我早已經訂好旅程中所有的旅館,退訂旅館、重新安排行程是有點小麻煩的事情,因此本來是打算婉拒這次的邀約的。不過後來想一想,這樣難得的機會錯過了,不曉得下次還有沒有機會....加上本次體驗的對象-「三井ガーデンホテル」(三井花園旅館)是我在日本旅遊時經常投宿、也非常喜歡的旅館(旗下的「三井花園旅館京都新町」是我目前為止住過最喜歡的旅館),因此到最後還是答應了這次的邀約,利用四天的時間,採訪了三井ガーデンホテル在京都、大阪各兩間,總共四間的旅館。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()