測試

目前日期文章:201212 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_DSC00874  

在2012年的最後一天,決定要把光之祭典三連發寫完!敬請收看光之祭典最後一章:大阪光之祭典(光のルネサンス)篇!

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

396616_493346980679906_527866733_n  

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10171884_741676655915427_2989647216641096489_n

, , , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

nEO_IMG_DSC09660  

在楓葉季節結束後,緊接著、就是光之祭典的到來囉!關西地區的神戶、大阪和京都,在每年在12月初到十二月底,會分別主辦光之祭典的活動,神戶的活動是最早開始的,同時也是最早結束的。接下來依序是京都的嵐山花燈路、和大板中之島的光之祭典。

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_DSC01025

歡樂期末PA!今天是京都日本語學校秋季學期結束的日子,學校在晚上辦了一場忘年餐會~要讓大家放鬆、慶祝一下!

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

nEO_IMG_DSC09664

前幾天學校要我和愛利卡桑選幾張照片,附加一些說明文字來描寫一下在京都勉強的生活,昨天選完照片加了說明文字送了出去。想想最近越來越懶、網誌幾乎呈現停滯狀態,尤其是原本預計每週寫一篇的京勉強日記,居然只寫過開學那篇阿!所以就把這些照片和說明文字集合起來、變成一篇網誌來充數囉~

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

nEO_IMG_DSC09002

去年的此時,我還在台灣、因為不能來日本賞楓生著悶氣!我是個只要想做的事不計任何代價都要去做的人,所以!今年就來給它狠狠看個夠阿!!!

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()