測試

目前日期文章:201210 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_DSC06619

 

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

nEO_IMG_DSC06907

因為宿舍實在頗窄,前兩天下雨實整個悶到發慌!於是請教了同棟宿舍的美麗又很會煮菜的學姊附近有沒有什麼不錯的咖啡店,美麗煮菜學姊推薦了這家她的私房景點:逃現鄉。說喜歡貓的話可以去看看~

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

nEO_IMG_DSC06471

從今天晚上(2012.10.26)開始到10月28號為止,每天晚上的18:00~21:00在岡崎舉辦了夜間燈光秀活動,會在平安神宮前的京都美術館和圖書館壁面上、用投影機投射出各式各樣的圖案,另外平安神宮的大鳥居和應天門也會打上燈光。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_DSC04219

哲學之道我來過幾次了呢?想了想應該有三四次了...但我都是走銀閣寺前的那一段,南側的入口處我還從來沒走過!前幾天陪台灣來的朋友一起從四條河原町散步到銀閣寺,才第一次來到在熊野若王子神社旁的哲學之道南側入口處。

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_DSC03466

上週五在網路上看到大阪水都節的消息後~立馬決定利用週末放假時間跑去看看!現在和以前不一樣的地方是:以前看到類似的活動消息,只能乾瞪眼、心中盼望著以後有機會再去看看~現在不一樣了,喔!大阪有水都節活動了!那....

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_DSC03817

今天早上上課時,聽到同學們準備下午要去百萬遍的手工市集走走,因為一個月只有今天(15號)有市集~想說下午也沒什麼事,所以就決定一起去逛逛。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

nEO_IMG_DSC03294

凌晨四點半,躺在床上的我覺得好痛苦...這輩子,大慨就這次最不想去日本。

,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

DSC06550_nEO_IMG_nEO_IMG

2010年寒假東京八日遊的最後一日,本來想到築地逛逛順道去月島吃吃有名的月島文字燒(もんじゃ焼き),沒想到那日因為女孩兒們要打包的東西實在是太多了!這天只好放棄了~改去新宿吃和幸豬排就收工去機場。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02531_nEO_IMG

恩,來寫東京了!來過東京的朋友十之八九都來過淺草寺,這個東京的著名景點我想每年參觀的遊客或許是日本全國最多的吧!我本身也去過三次-一次是跟團時去的,另兩次都是自由行時跟朋友一起來的,為什麼我明明來過了還要帶朋友來呢?

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMAG0312_nEO_IMG

2012.7.15是一個難忘的日子,也是我這幾年旅行中最慘的回憶。

, , , , , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()