測試

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  歐洲行圖解    

 7/11-7/16 巴黎

, , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00800_nEO_IMG 

  七星潭是花蓮的著名景點,但因為太著名了、一向不太喜歡熱門景點的我只在幾年前去過一次,而且只是在附近的餐廳吃飯罷了~前一陣子在網路上看到七星潭的照片,美到不像話啊!!!內心好生納悶、奇怪了,為什當年看到的景色沒這麼美啊!於是乎決定去花蓮時要再去一次、一定要拍出像網路上照片一樣的美景。

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00769_nEO_IMG

三棧溪是這幾年來花蓮新的景點之一,ㄜ、也許不是新的、應該說是近來來才比較多人知道的地方,但是我是在上星期到花蓮後才知道這個地方的。出發前看網路上的照片,覺得跟去年去的慕谷慕魚挺像的~一樣有著遠看碧綠、近看清澈見底的溪水,在炎炎夏日來此戲水實在消暑啊!

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00565_nEO_IMG 到了花蓮,剛放下行李、旅伴就嚷嚷著要去吃這炸彈蔥油餅..我想蔥油餅就蔥油餅嘛~有什麼特別的!於是就抱著湊熱鬧的心態去買這炸彈蔥油餅,沒想到走到復興街、居然排了長長的人龍!哇~實在太驚人了、小小的蔥油餅,真的有如此魅力嗎?(盛竹如:就 讓 我 們 繼 續 看 下 去 ....)

 

, , , ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00522_nEO_IMG

去年去環島前、在尋找住宿地點時,第一次看到這間猴子衝浪背包客棧,便宜的價格和類似國外青年旅舍的風格吸引了我、但後來因為從前沒有住過類似的、多人共用一間的青年旅社型旅館、心裡有點疑慮而作罷。上周末去了一趟花蓮,同行的友人剛好訂了這間猴子衝浪背包客棧,於是乎我就來到這間始終很想一探究進的旅館住宿,結果大大出乎我的意料之外!因為猴子衝浪背包客棧比我想像中還好上太多了!!!

, ,

kavana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()